Кольцо Соломона

Спокойствие, мой друг -
не надо волноваться,
Спасательный твой круг -
"И это всё пройдёт".
Чем выше волны бьют -
Опаснее купаться,
Расслабься твой приют,
В тебе самой живёт.
Прими и насладись
Возможностью Победы,
Подаренный Судьбой
Подняться выше - Шанс.
Подмогаю тебе
И Каббала и Веды...
С улыбкою смотри:
Творец играет в нас.


Рецензии