Сложная судьба
сбылась предсказания суть.
С мольбой призываю людей за подмогой
не в силах снести жизни путь.
Отец милосердный, разрушь вражьи чары,
не дай ты погибнуть душе.
В кромешном том аде,
что жизнью зовется не видно просвета уже.
Так больно, так больно сознание все гложет
бессилье пред массой проблем.
Вот - жизнь не сложилась.
Конец слишком близко.
И чувствую распада тот тлен.
А как был прекрасен мой выбор в начале
учеба, семья и мечты…
Разрушено разом огнем алкоголя.
Спаси меня Боже, спаси!!!
Свидетельство о публикации №109100103243
Любовь Уколова 03.03.2011 19:52 Заявить о нарушении