В парке...

В парке падают листья,обнажая деревья
По мокрой скамейке ладошкой слегка проведу
Я тихо брожу по знакомой осенней аллее
Стараясь укрыться от всех...а потом я уйду.
Мне б забрать с собой запах костра,запах листьев
Унести на ладошках дождинки,туман и росу
Заблестели слезинки...это все никогда не приснится
Только память и боль я с собой навсегда унесу...





Рецензии