Наши диалоги монолог Творца

Наши диалоги – монолог Творца?
Жаждущие Души, светлые сердца…
На Пути Познанья что хотим узнать?
Мира созерцаньем Вечность осознать?
Наши разговоры длятся без конца –
Вектор в бесконечность чистого листа.
Есть ли смысл в исканьях, кто мне даст совет?
В наших диалогах Вечности Ответ..


Рецензии