***

А, знаешь ты, тебе идёт улыбка,
Да, это так, я снова подтверждаю.
Я влюблена и это не ошибка,
Ну что со мной сейчас не понимаю.

То слёзы вновь, то лёгкая улыбка,
На том лице, и сердце что-то вновь,
Забьётся так таинственно и зыбко,
То чувство под названием любовь.

Порою я плыву над облаками,
Мне так легко бывает, но порой,
Я говорю, душа поёт стихами,
О том, как я хочу лишь быть с тобой.

Я в облаках, как будто словно птица,
Лечу к тебе с чуть сломанным крылом,
Но для тебя я буду той девицей,
Которая мечтает об одном.

Да, об одном, мечта моя простая,
Хочу, родной, я искренней любви.
Вдруг прокричит в тот след, мне что-то стая,
Я буду знать, в сердечке есть огни.

Я верю, верю, Ведь скоро ты услышишь,
Любовь мою, что искренне тая,
Иным дыханьем может быть, задышишь,
И скажешь мне: люблю тебя, моя!


Рецензии