Ты знаешь...

Ты знаешь
Я скучаю по вашим каштанам
По уютному дворику...
Я б с тобой посидела в "Шато"
Помнишь, Днепр...лодка...
Белые лилии...
Забыла наверное
Ведь это так было давно.
Уносит меня
В даль дорога и ветер
Ты где то и с кем то...
Я спокойна, уже не болит
Только в памяти будет
Тот волнующий вечер
Бессонные ночи...
-----------------
Нет,всё таки где то щемит...


Рецензии