Оставь мне привет

Оставь эти мысли наполнены счастьем,
Оставь мне привет на белой стене.
Холодной рукою дотянешься верно
До колющей боли, проснулась во мне,
А ты и не видишь, смотри – я счастливый.
Могу я смеяться, с улыбкой смотреть.
Ты можешь поверить, лечь спать и не думать,
Тебя провожу я и буду гореть.
Ведь это не страшно, забыть друг о друге,
Не видеть, не знать, еще множество «не»
Оставь эти мысли пропитаны смертью,
Оставь мне прощай на белой стене.


Рецензии