Ах, какой хороший метод!!!
Доказательства всех предложений.
Александр Македонский однажды
Применил от противного метод.
Глупый ослик упрямый по сходням
Не хотел на корабль подниматься,
Хоть его за уздечку тащили
На корабль двое дюжих матросов.
Как стратег, Александр Македонский
Применил от противного метод.
Резко ослика дёрнул за хвостик!
Резво ослик помчался по сходням!
Кто б за что-то такое бы дёрнул
Нововласть и её олигархов,
Что б они поскорей побежали,
ВВП удвоять не мешали!
Свидетельство о публикации №109100103105
Пусть помчится элитка "родная"
Копытя, да за наши границы
Крик ослиный в тоске издавая ...
Михаил Монахов Апокалиртик 03.10.2009 00:04 Заявить о нарушении