О сути воровства

Фил Лилиана

О сути воровства

А что такое вор?
Ну, скрал он что-то, рад и что?
А знаете, с каким он чувством потребляет это -
Как енст и пьёт, и как дрожжит, того гляди,
Прохожий принизит суть его, опорожнит.
Зачем винить его, о люди!
Гробовые доски скрипом наградят его,
Когда прознает мир честной
Какою сутью прикрывался он.

2.12.06 - 01.10.09


Рецензии