Халиф интернета

Душа твоей душе приветы шлёт,
Но та не слышит, и - наоборот...

Вновь серая тоска - как небо пред дождём...
С тобой чего-то ждём мы и не ждём...

Я без тебя уже привыкла жить.
Оборвалась, пожалуй, тоненькая нить...

То не любовь была, ты прав, - твоя игра.
Я пламя чувств, увы, не сберегла.

И сердце вновь под тонкой коркой льда...
Мы одиноки в этом мире навсегда.

Нет половинки. Это - только миф.
Желаю счастья, нетовский халиф!
2007г


Рецензии
+ рецензия
Понравилось
*** - ангельские звездочки за поэзию

Феодор Российский   30.01.2010 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.