я не то чтобы...

я не то что херово читаю стихи
их стремясь донести до кого-то,
я не то чтобы пью как дурак от тоски
результат — напиваюсь до рвоты,
я не то чтобы мысли пустые вразброс,
мимо долбанных серых извилин,
я не то что один, и не то чтобы врозь,
просто кем-то, зачем-то покинут.
я не то чтобы я, иногда узнаю
свою тень в глубине коридоров,
я не то чтобы ждал, но опять по утру
раздвигаю на окнах все шторы.
я не то что устал, просто мне все равно
дашь ли ты мне на завтра надежду,
я не то что никто, просто видишь ли что,
я теперь навсегда где-то между.


Рецензии
Но рано или поздно к чему-то надо будет прибиватся

Надежда Демченко   17.08.2010 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.