Тюрьма Imprison на русском и английском сентябрь 2

Слуги смерти поставили на тебя клеймо
И отсчитывает счетчик.
Отдай свою плоть с потрохами убийца
или превратишься в ничто

Темно в тюряге!
Грязно в тюряге
Разрушаешься в тюряги!
Темно в тюряге!

Слуги беспредела тебя вечно ждут-
в адской клетке.
Все твои кишки размажут по стенке
Все у тебя отберут

Против беспредела поднимаешь жезл,
который оборачивается против тебя.
Сколько на зоне сидит невинных людей
по подложенным документам

Умрете! Будите мучиться век вековой в аду!
Ваши кишки там размажут по стенке
Адские черви душу разорвут!

Темно в тюряге!
Грязно в тюряге!
Разрушаешься в тюряге!
Темно в тюряге!

Английский вариант:

Servats of death put you on mark
And the couter couts
Give you flesh with pluck
Murders!
Or turn into nothing

Servants disorder waiting
In the infernal cage
All you guts on a wall
All you confiscate

Darkness in prison
Dark! Dark!
Darkness in prison!
Trash in prison!
Crushed in prison

Against lawlessness lift roll
which turns against you
How many innocents are
sitting in prison
planted of documets

Die servats mayhem!
Will fried century a century in hell
You gut there on the wall
Hell worm souls torn!


Рецензии