Жить во сне
Не в силах что-то изменить.
Пусть твоё сердце бьётся ровно,
Тебе уж никогда не жить.
Глаза открыты ,но нет смысла
В их взгляде – ты давно ушёл
В безумный мир своих же мыслей,
И путь обратно не нашёл.
Чего ты так хотел – достигнул,
Но путь найдя навеки сгинул.
Припев: Жить во сне!
И не знать конца и края.
Жить во сне!
Воскресаешь умирая.
Жить во сне!
Так хотел найти свободу,
Жить во сне!
Но как камень канул в воду.
Ты создал сам свою машину,
Чтоб в мир иной найти проход.
Там будешь истинным мужчиной,
Там будет всё наоборот.
Ушёл из реальности в реальность
Иль погрузился в вечный сон.
Какая разница? Есть данность:
Живи «как все» иль рушь закон.
Чего ты так хотел - достигнул,
Но путь найдя навеки сгинул...
Пр.
Свидетельство о публикации №109100103040