Ночь... 2009

Все заботы и дела прочь –
Ночь.
К нам выходит на поклон
Сон
Облетает суета
В никуда,
И душе уже пора
До утра…

А во сне - что верх, что низ –
Парадиз.
Это в жизни, что не кинь
Клин
И насильны рандеву
Наяву.
Объясняться на бегу
Не могу…

Кто же ночью говорит,
Где болит.
Мы рисуем свой портрет
В двадцать лет.
На холсте прекрасный лик
Сник
И последний ловим блик
Миг…

Замирает тихо бег
Навек.
И в партер ажиотаж –
Бельэтаж.
Видно заняты места
Неспроста.
Да и некому помочь –
Ночь…


Рецензии
Почитав стихотворение, поняла, что ночью надо спать...
:)))
С ув.

Ленжнэ   09.01.2010 19:00     Заявить о нарушении
Наверное, Вы правы... Мы спим и видим сны... Лучше, чтобы добрые...

Юрий Мышонков   09.01.2010 19:44   Заявить о нарушении