Жизнь бесценна

Жизни так мало осталось
прожито много уж лет.
Все нелегко нам досталось
в красивый слагаясь букет.

Осенний пахнул жизни ветер
посеребрил сединой,
но душа наша так же осталась
красивой и молодой.

Кто жизнь свою мыслит бесценной,
в ком пламени яркий огонь,
по жизни пройдет Прометеем
неся как святыню Любовь.

Заблудшие души спасая.
Пройдя тяжкий жизненный путь.
В служении отказа не зная
согреть и меня не забудь.


Рецензии