Я не лечу уже во сне...

Я не лечу уже во сне,
А явь становится ужасной.
Полет над прожитым, во мне,
Казался милым и прекрасным.
Угасли сны, исчезли краски,
Мечты исполнены не все.
Разочарованное счастье
Не бьётся с горечью уже.
Пусть равнодушно и темно
Стучится разум в чьи-то двери.
Впустили.Вроде бы вошел,
Но не достиг своей он цели.

1999 год


Рецензии