не хочу!

Не надо мне ваши знакомства
Не хочу я больше любви.
Я сама собираю подписи
Для бойкота дальнейшей судьбы.
Ничего, все само и наладиться,
Ведь живут одиноко коты…
Вот и я стану той же для праздника…
Не хочу, ни знакомств, не любви….


Рецензии