Играет дождь
Дождь осенний нудный –
Музыка не стоит и гроша.
Злится на прохожих,
Их понять не может –
Почему куда-то все спешат?
Ливнем он излился!
Вдруг, остановился
На дожде такой знакомый взгляд.
Он кричал: «Как рада!
В музыке усладу
Вижу я, когда играешь так!»
Свидетельство о публикации №109100102941
если о них красиво написано:)))
С теплой улыбкой,
Тосковед -Улыбатор 24.05.2010 12:03 Заявить о нарушении