Позвони
Ты должен был мне позвонить,
Но гробовая тишина
Молчания не рвется нить.
Ну что же ты мне не звонишь?
Ведь я волнуюсь о тебе…
Но нет звонка, ты все молчишь,
А я скучаю в тишине.
Мне станет легче на душе
Когда услышу голос твой.
Ну, позвони же мне, прошу!
Взбодри меня и успокой.
18.02.99г.
Свидетельство о публикации №109100100291
Маргарита Лавриненко 28.11.2009 17:00 Заявить о нарушении