Тик-так

Тик-так,тик-так...
Всё-не то,всё-не так...
Влево шаг,направо шаг:
Кто же друг и кто мне-враг?
Жизнь подскажет,
Жизнь накажет
И одарит счастьем даже.
Ты не думай,не гадай
-Воле Божьей всё отдай!2007г


Рецензии