На свете разная любовь или не лью я крокодильих сл
На свете разная любовь, то тенью и на цыпочках крадется,
То вспыхнет ярким пламенем, а то затлеет еле-еле уголёчком.
Но я её не жду, и не ропщу, и не печалюсь о ней горько,
Сижу в развалинах ремонта и в горках ярких лоскутов,
Модернизирую одежду, до них касаясь мастерски рукой.
Теперь в велоодеждных мыслях, чтоб ярче и свежее быть,
Не зря из детства путь велоколёсный вьётся -
Он шире и просторней проторит любовный Путь!
Не лью я крокодильих слёз - напраслиной не жалюсь.
Может, яркий лоскуток тебе, встряхнуть велодвижением красок?
22.06.09
Свидетельство о публикации №109100102874