Мне часто хочется, одним движением руки...
Остановить всю боль, на целом свете.
Остановить войну, страданья, зло.
Что-бы не плакали от горя дети.
Мне часто хочется, все слёзы утереть.
Матерям и жёнам, плачущим годами.
Что в войнах, так бессмысленно идущих,
Мужей и сыновей своих теряли.
Мне часто хочется, от боли защитить.
Стариков, что потихоньку плачут.
В богатом мире, не знающих как житъ.
И в одиночестве, скупые слёзы прячут.
Мне часто хочется, что б жили в мире все.
Любовью к ближнему, друг к другу все светились.
Всегда, везде, стараясь всем помочь,
А если надо, то последним поделились.
Мне часто хочется, наполнить счастьем мир.
Наполнить радостью, любовью, добротою,
Что б мир, встряхнувшись как от сна ожил.
Наполнившись чудесной красотою.
И детский смех, счастливый зазвенел.
Любовью, радостью, глаза всех засияли.
Пришёл мир в души всем, мир на земле!
Которого мы все , так долго ждали!
Свидетельство о публикации №109100100284
с поклонами
Елена Радлинская 01.10.2009 00:46 Заявить о нарушении
Людмила Хесс 01.10.2009 01:15 Заявить о нарушении