Воин света - по правую руку...
Воин мрака - по левую; так
Ощущал я жестокую муку
Перекрестья их встречных атак.
Ни душой неумелый, ни телом
Брёл я к Богу сквозь ночи и дни,
Слева - черным крылом, справа - белым
Осаждали мне плечи они.
Кто, скажите, под тяжестью этой
Не роптал? Лязг и грохот мечей
Подстрекаемой свыше вендетты,
Кто в душе не расслышал своей?...
Воин света - по правую руку,
Воин мрака - по левую; так
Ощущал я жестокую муку
Перекрестья их встречных атак.
Свидетельство о публикации №109100102794
просто корсика сплошная: вендетты...
нет, у меня веселее... я их не скрещиваю.
( у меня письмо зреет...)
будь
Ананда Риц 03.10.2009 22:43 Заявить о нарушении
Жду письма!)
с ответным приветом!
Андрей Чиповилин 04.10.2009 16:04 Заявить о нарушении