Верю в любовь

Может верить в любовь и глупо.
Как ракета, дремлю на старте..
Эх, а взять бы большую лупу,
Да найти бы любовь на карте!


Вдруг найдётся такое слово,
Вдруг отыщется эта местность,
Изучить поподробней глобус,
Было очень бы интересно.


Знаю, многие удивятся,
И вот так у виска покрутят,
Мол слетела с ума... но братцы!
Не судим будет кто не судит..


Рецензии