Потерялась муза, а вернее муз

Потерялась муза, а вернее муз…
Я теперь свободна. Или это груз?
Груз воспоминаний прежних дежа вю
Чтобы ясно мыслить, я вина налью…
Вот теперь не плохо. Так и что у нас?
Надо разобраться. Чтобы без прикрас.
С нею. Это с музой. Нет вернее с ним.
Всё цвело и пахло, как в саду жасмин.
Взлёты и падения. Храбрость на показ.
Это, в общем, минус. В будущем – отказ!
Правда, я в полете чувственном тогда
Даже и не думала, что свалюсь одна.
Без него спокойно. Ровно бьется пульс.
Но ведь одиночество это всё же груз.
Ну и что решила? А да ничего!
Сяду  у окошечка. Буду ждать его!
Муз ты мой крылатый! Сердце ты моё!
Прилетай обратно. Вот бокал, вино…
Вкус его букета, был придан тобой.
Без тебя не тот он. Вроде, как пустой.


Рецензии
Как же я Вас, Наташа, понимаю! Мне иногда "муза" хочется просто прибить, от того, что нет взаимопонимания. Дотянуться не могу - далеко живёт.

С улыбкой и взаимопониманием, Людмила.

Озорник   05.03.2010 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.