В бездну Твоей тающей Души

Наплыла Грусть, мне захотелось
Представить светлый путь глазам,
Душе – Твое трепещущее тело,
Тебя Живую - огненным губам…

Все мысли исчезали понемногу
С бессонным ветром где-то вдалеке,
Он шевелил со мной в ночи дорогу,
Растения на золотом песке…

А Голод гнал и пел – наш клирос
Аккордом Вечным заполнял
Туман, задумчивую сырость,
Осенних сумерек обвал…

Упал в Тебя безумными словами,
Зарылся в тьме Твоих волос,
Сливаясь бесконечными телами,
Любовью обнажали мы откос…

И безвозвратно, и все глубже зарываясь
В бездну Твоей тающей Души,
Я, как безумный ветер, окрыляясь,
Летел, целуя наши миражи…


Рецензии
Желаю, чтобы трудности, выпавшие на Вашу долю, только закалили Ваш характер.
С наилучшими

Алеся Ошмянская   02.10.2009 22:01     Заявить о нарушении