Ребёнок подрос...

Ребёнок подрос...
И большущий игрушечный пёс
На помойке лежит - отдыхает.
Ему снится хозяйка,
Детский в спину уткнувшийся нос,
Ну, а девочка в игры давно уж
                другие играет.

         


Рецензии