Неверье - велико как море

Бывает хуже иногда, но эта боль сильнее -
Души, потухшая звезда,
В груди уже не греет.
Свой крест, свой рок, свою судьбу -
Стерпеть готова, встретить,
Но боль обиды - не смогу
Забыть и не заметить.
Я закрываю от беды свою любовь и веру,
Но сквозь защитные врата
Злой рок плетет неверу.
Сомненья, словно ключ к дверям,
Где за порогом горе.
Считаю, что порой права.
Неверье - велико, как море


Рецензии
не спорю,понимая - всё так...

Роман Кручинин   24.01.2011 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ромка! Всех благ тебе.
с теплом,

Ксения Пономарева Ксанка   25.01.2011 06:15   Заявить о нарушении