Вечер...

Лес застонал виолончелью.
Закат отбой вовсю трубил...
Шли сумерки, и пахло прелью,
И вечер кубок пригубил
Росы - она была, как брага
Из тьмы прохладной - погребка...

И день - напившийся бродяга,
Уснул, уткнувшись в облака...


Рецензии