Только осень...

Только осень бушует
без малейшей заминки.
Только мир не тоскует,
для него-всё-пылинки:
обречённые листья
и жгущие ветры,
и холодные рощи,
и тёмные ветки,
и тоска-между прочим,
и все мы-между прочим,
оголённые жизни,
оголённые рощи...


Рецензии