Осень сентябрь 2004г

Лист шелестит свинцовыми каплями,
Как сумашедший падает с крыш.
Природа разоделась бурыми паклями -
Ты стоишь у подъезда и молчишь.

Ветер шумит как шакал обезвоженный
Рвет, всех сбивает с пути -
И поднимается человек безнадежный
Ему трудно, но он будет идти.

Осень в тебе так уныло и прекрасна.
В тебе отражается душа моя -
Земля покрыта кленовыми красками
Чтобы вновь вдохновлять меня.


Рецензии
Стихотворение класс, например!
Такие интересные аллегорические хода как:
Ветер шумит как шакал обезвоженный

Панглос   07.10.2010 12:09     Заявить о нарушении