В небе облако полощется...

В небе облако полощется, -
Как платок на проводке.
Озерко - корытцем. Рощица -
Щёточкой на бережке.

Мир и тишь. Гуляют кролики.
Воздух свеж, как простыня.
И на ней дитятей голеньким
Солнце смотрит на меня...


Рецензии