Написать о небокрае
Разве может невидимка!
Невидимке лишь картинки
интереснее смотреть...
Только время циферблата
Вечности дурная карта.
Невидимке без возврата
От себя не улететь.
На рассвете с интересом
Наблюдает невидимка
Как красива та картинка
О которой написать.
Только время циферблата
Вечности дурная карта...
Невидимке без возврата
от себя не убежать!
Свидетельство о публикации №109100102644