Война июль 2004 г

Война.Армия.Тюрьма
Они  рвались к победе и кричали
через обстреленный батальон ,
а их кто-то ждали.
В военкомате сказали:
Что только рубашка осталась на нем.

Молодыми рождались чтобы не умирать
И вновь воскресали - не погибать
И вновь забывали прежние мечты.
Железом сковывали обручи любви -
Не для того чтобы на чужбине умирать.


Рецензии