Я все смогу

Я все смогу,я все преодолею,
бороться буду со своей судьбой,
я упаду,но снова встать сумею:
не так-то просто совладать со мной!
В пучине дней себя не потеряю,
из пепла возраждаясь каждый раз,
я тайны мирозданья открываю,
чтоб жить сегодня,завтра и сейчас!


Рецензии