На расстоянии

Листья желтым ковром, шелестят между ног,
Ветер нежно срывая лист по небу все кружит,
Ты поверь мне, сегодня, если б только я мог,
Прилетел бы как ангел, что богам верно служит...

Но я знаю, что если смотреть в небеса,
Голубые, иль серые , тучами скрыты,
Они нас приближают, шепот и голоса,
И две наши души, вновь друг-другу открыты.

И при звездах, мы взорами встретимся вновь,
Искрой вновь разожжет, сердца тлеющий камень,
И быть может волшебное слово ЛЮБОВЬ,
Все же в чувствах, опять возродится меж нами...


Рецензии