За 60...
Предчувствий горьких, тяжких хворей
И полустёртых фотографий,
И с ними связанных историй...
И очередь уже не вьётся -
Мы стали первыми в ряду.
И чьё-то сердце разорвётся,
Потерь умножив череду...
Свидетельство о публикации №109100102576
Даниловцева Людмила 01.10.2009 11:15 Заявить о нарушении