Итог

Когда-то я посвящала тебе стихи,
Но теперь думаю, что не стоило этого делать.
Методично разрушил ты чувства мои,
Превратил их в один серый пепел.
Мне только осталось собрать его в вазу,
Или быть может по ветру рассеять,
Чтоб не осталась о них даже память,
Чтобы закрылись навек эти двери.
Ты мне в этом, я знаю, конечно поможешь,
А потом снова будет как прежде -
Пустые дни и будни, иллюзорные цели.
И солнце по-глупому светит,
И как-то не во что верить.


Рецензии