Клоун Яшка
Рыжий клоун Яшка.
Балагурил, крякал, хрюкал —
Славный был дурашка.
Корчил детям на потеху
Он такие рожи,
Что смотреть на них без смеха
Было невозможно.
Время шло. Взрослели дети.
Постарел и Яшка:
Стал средь кукол незаметен,
Выцвела рубашка.
Положили Яшку в ящик,
Отнесли на свалку...
Был он другом настоящим.
Ах как Яшку жалко.
Свидетельство о публикации №109100102561
Никогда друзей не предавайте!
Плечо к плечу с ними шагайте!
С теплом!
Нина Долгань 13.11.2024 05:25 Заявить о нарушении