Любимой музе
Ангельски прекрасна!
Твоей улыбкой наслаждаясь,
Я таю от соблазна.
Мои стихи тобою живы.
Они верны тебе одной.
Я не могу сдержать порывы.
Любовью пишутся, душой!
Юнцом себя я ощущаю.
Бьёт сердце словно в первый раз.
И лишь одно я твёрдо знаю:
Мне очень хорошо сейчас.
А раньше было всё иначе.
Я пребывал словно во лжи,
Морочил сам себя незрячей
Ужасной стороной души.
Зато теперь я изменился.
А прошлое - в него я ни ногой!
И то, к чему я так стремился...
Это и так всегда со мной!
Ты мне дороже всех на свете!
Одна лишь ты со мной всегда!
Не важно в радости, ли в горе,
А всё другое ерунда!
Великих чувств я не питаю.
Ещё так рано мне до них.
К тебе в друзья попасть мечтаю.
И, впринципе, об этом стих.
Свидетельство о публикации №109100102543