Тебе 3

Мне нужна тишина... и...
Твой город в тиши...
Желательно – пустой вагон...
Ты знаешь – я приеду...
Ты мне нужна... я сам не свой...

И это все не праздные слова
Ты, знаешь – я люблю!
Не ухожу, я просто уезжаю
И... я.., ты знаешь, я  вернусь...
Не мы... нас ... время все меняет...

Не обижай меня, прошу -
«я твой мальчишка»
Быть может путаюсь в словах...
Как ласково ты говорила:
«мой мальчишка...»
Не обижай меня, прошу, не обижай!

Люби как можешь... сколько хватит сил...
Поверь – я на твою любовь отвечу...
Ты знаешь жизнь мою... я много потерял...
И пусть я буду, только, для тебя...
«твой глупый, ласковый,  мальчишка»...

01/10/09


Рецензии