Не выплакать, не сжиться, не забыть

Не выплакать, не сжиться, не забыть...
Пускай приходит осенью к нам лето.
Как без тебя могу встречать рассветы,
Как без тебя могу я всё же жить?

Я продолжаю память ворошить,
Но не могу никак найти ответа.
В окно опять стучится бабье лето,
А я? Я без тебя осталась жить...

Мне остается по теченью плыть,
Алеют кисти яркие рябины
И зов прощальный, грустный журавлиный,
Хоть через боль, но надо, надо жить...

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/09/30/3003
"Прихоть..." (Римма Поспелова)


Рецензии
Таня!!!
Хороший отклик!!!!

Анна Баварская   03.10.2009 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма. Удачи,

Татьяна Ёжкина   04.10.2009 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.