Примирение

Спешили стрелки часов,
Солнце спешило зайти.
Всходила луна. Звезда светила любовь.
Не находил в себе силы придти...

Придти, чтоб остаться,
Влюбиться, чтобы умереть.
За шаг всего дойти до счастья.
Спешить увидеть, очуметь.

Сказать лишь слово,
Глазами себя обвинить.
Увидеть романтику снова,
Встать на колено. Розу подарить.

Наладить всё красивым взглядом,
Обнявши, крепко целовать.
За этот миг, что с нею рядом
Готов на свете всё отдать!


Рецензии