Уж скоро забвения час
Уж скоро забвения час,
Душа всё тревогами мается:
«Что останется после меня?»
Ответ: «Ничего не останется!»
Уж скоро забвения час,
А сколько в жизни не сделано!
И сколько прожито лет
В пустую… без сожаления…
Свидетельство о публикации №109100102502
Владимир Лысяк 02.11.2009 17:29 Заявить о нарушении