Утро

Звёзд потускневшие кристаллики,
Плетня бесхитростный бордюр,
Дом покосившийся и маленький,
Следы вчера гулявших кур.

И тонкий слой ледка ли, инея
На всём - от дров и до дерев, -
И я стою, атлантом синее
Плечами небо, подперев...


Рецензии