Шепот

Чей то шепот в ночи тревожил мою душу..
Голос  этот на столь знаком мне .. он так мне нужен
Без него пусто во снах..
Хотя голос этот и есть мой страх
Мой страх давно потерян во снах
И сны мои пишу на листах
Пишу боль свою в такт жизни
Да так что б бит убивал мои мысли
 Ведь столько ран... и я уже в этом мире как наркоман
И вроде все хорошо, неплохо, нормально в нем
И жизнь бежит своим чередом
Оставляя на листах грязные пятна
Забирает постепенно боль
Еще чуть- чуть и я осознаю свою роль
Да!! я пишу боль, пишу боль людей, боль страны
Когда ни будь каждый осознает
что мы не кому не нужны
Эй муравейник ради кого мой пыл
Молчите....ненадо..
Я понял давно
Что все мои труды ..
ради горсти земли


Рецензии