Без слов

Давай с тобою тишину послушаем,
Давай мы просто помолчим.
Мы глубоко с тобою в души
Друг другу вместе поглядим.
Вокруг темно...
Глаза в глаза...
Так тихо, так спокойно.
Я запрокину волосы назад,
Твоя душа моей достойна.
Ты прикоснешься, но, ни слова.
Ведь это правило игры.
Так даже лучше. Снова, снова
Ладонью выше проведи.
Вот видишь можно и без слов,
Лишь только взглядом и молчанием,
Друг другу выразить любовь,
В беззвучной дымке прокричав их.


Рецензии
Просто без слов...очень тронуло,очень близко!!!
Спасибо за такое прекрасное стихотворение в это утро!!!

Ева Дример   01.10.2009 11:30     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Ева! Очень приятно получать такие отклики. Рада, что тронуло!

Лилу Лея   01.10.2009 14:21   Заявить о нарушении