Алмазным кругом
Только из зла -
больше не из чего!"
Томас Элиот
Негатив есть скопи-дом от требы зрелищ в деграфии отдач.
Что из меняет к лучшему, когда окурки белы злы?
Узлы топорщатся как корчневые пни. По чисто полю
Высеять добро и тёплый ветер для озябших?
Чёрнуху разредить бронёй, заретушировать пустоты?
Колодезным терпением и мудростью любви лечить.
Разморозить ключами гениальности буквально.
Чужая боль не рикошет. Четырёхколёсных поучает жизнь.
Вращает шарик мирожизни колесо и это не кино на плёнке.
Пыхтеть ли ядовитым газом? Уважь, взаимообразности святы.
Агрессия без пропусков разгорячит по жалобе - шагает тело.
По результату - место, совесть - не грызёт.
Углы по угловатости, и в головах плоды и стружка от корней.
Голов зелёный сад до безвоздушности, грязь до рака!
Взгляд на себя, в дом, атмосферу и планету "Маленького принца" -
В отсеве чисть себя, ищи в себе начало, сними фиговый лист.
Алмазным кругом отсекая зло, не падай злаком в злачность.
19.08.05 - 21.05.09
Свидетельство о публикации №109100102448