Калейдоскоп...

И БОЛЬ И СТРАХ СМЯТЕНЬЕ ЧУВСТВ,
НЕ ВЫРАЗИТЬ ВСЕГО НАМ ЭТО В СЛУХ..
НАШ МИР ОТ СЛОВА КОТОРОЕ ВНУТРИ ГОТОВО,
И ЛИШЬ ПЕЧАТЬЮ СВЯЗАНЫ ОКОВЫ

И НЕ  ИЗВЕСТНОСТЬ, ЛУЧШАЯ ОСНОВА,
ТЫ НЕ УЙДЁШЬ НЕ СБРОСИВ С ПЛЕЧ ДОСАДЫ,
ГДЕ ВИХРИ ЧУВСТВ,ВСЁ НИ ПОЧЁМ, ОДНА ДУША
ИГРАЕТ РОЛЬ И НЕ ДАЁТ УЙТИ К ДРУГОЙ...


Рецензии