С вами

Как жить без вас,
Без сказочно зеленых глаз,
Идти мне по земле родной,
Зная, что не встречусь с мечтой?

Ушел от вас, чтоб не мешать любить другого
Но все же каждый раз
Как вспомню нос и брови, очи...
Я в мыслях говорю:люблю!

Мне с вами тяжело общаться
Ведь чувство у меня одно.
Мне с вами тяжело прощаться
Любви мне вашей все равно...


Рецензии